
Блины творожные вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#масленица
#кулинарныймарафон5
Очень вкусные творожные блины получаются. Нежные, в...
Ингредиенты
- Творог 150 г
- Молоко 210 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар тростниковый 1 ст. лож.
- Мука рисовая 100 г
- Разрызлителя 0,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Масло растительное 20 г
- Ванилина 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме растительного масла, и тщательно перемешать до однородного состояния (я это сделала блендером). Затем, перед выпеканием, добавить растительное масло и ещё раз перемешать. Сковороду разогреть, смазать маслом без запаха и жарить блины на средне-высоком огне. В зависимости от диаметра сковороды получается 5-9 штук.
2
В зависимости от творога тесто получится жидким или густоватым. Если густовато добавляйте молоко по 1 чайной ложке. Жидковато - муки, также по 1 чайной ложке. Муку можно заменить на пшеничную или 50%на 50% пшеничную и кукурузную. Молоко можно заменить на воду. С Масленицей, мои хорррошие !



4.871536
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями