Курица в томатном соусе

Курица в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Мнацаканян
Привет, ребята! Я не скажу точно что это за блюдо и как оно называется, 😁но скажу,...
10

Ингредиенты

Курица тушка 1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 5 зуб.
Томатная паста 1 банка (300 гр.)
Сахар 1/2 ст.л.
Соль/Перец По вкусу
Зелень на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную тушку нарубить целиком вместе с костями небольшими кусочками, обжарить до темно-золотистой корочки.
2
После того как обжарили, курицу убираем в отдельную миску. На этой же сковороде, на которой обжаривали курицу, обжариваем до золотистой корочки мелко рубленый лук и чеснок.
3
К обжаренному луку добавляем томатную пасту, сахар, соль, перец, зелень (кто любит острое можно добавить перец чили 🌶) и обжариваем в течений 2 минут, добавить воды и протомить ещё 2 минуты.
4
В соус добавляем готовую курицу, замешиваем, убавляем огонь до минимума накрываем крышкой и томим 30-40 минут.
5
Инстаграм: @hovanes299 * YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCA4iOsTi9HFmYfJgL5b2VMw
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!