Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Медведева
Ингредиенты
- творога 500 гр
- яйца 3
- сахара 2 ст л
- кукур крахмал 1 ст л
- симола 1 ст ложка
- масло сл 30 гр
- Цедра лимона
- Сметана, сухофрукты и т п
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог смешиваем в отдельной миске с сахаром, крахмалом, манкой, маслом сл и все пробиваем блендером.
2
Отдельно взбиваем желтки и белки. В творожную массу добавляем желтки, хорошо все перемешиваем. А затем добавляем белки. Цедру лимона. Все хорошо перемешиваем, до однородности.
3
Выкладываем в форму, выпекаем 30-40 мин при температуре 180-190 гр.
4
Можно подать со сметаной, со сгущенкой. Добавить сухофрукты и т п.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями