
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Медведева
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Сахара 2 ст. л.
- Кукур крахмал 1 ст. л.
- Симола 1 ст. л.
- Масло сл 30 г
- Цедра лимона
- Сметана, сухофрукты и т п
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог смешиваем в отдельной миске с сахаром, крахмалом, манкой, маслом сл и все пробиваем блендером.
2
Отдельно взбиваем желтки и белки. В творожную массу добавляем желтки, хорошо все перемешиваем. А затем добавляем белки. Цедру лимона. Все хорошо перемешиваем, до однородности.
3
Выкладываем в форму, выпекаем 30-40 мин при температуре 180-190 гр.
4
Можно подать со сметаной, со сгущенкой. Добавить сухофрукты и т п.



4.881415
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями