avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Медведева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 3
  • Сахара 2 ст. л.
  • Кукур крахмал 1 ст. л.
  • Симола 1 ст. л.
  • Масло сл 30 г
  • Цедра лимона
  • Сметана, сухофрукты и т п

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог смешиваем в отдельной миске с сахаром, крахмалом, манкой, маслом сл и все пробиваем блендером.
2
Отдельно взбиваем желтки и белки. В творожную массу добавляем желтки, хорошо все перемешиваем. А затем добавляем белки. Цедру лимона. Все хорошо перемешиваем, до однородности.
3
Выкладываем в форму, выпекаем 30-40 мин при температуре 180-190 гр.
4
Можно подать со сметаной, со сгущенкой. Добавить сухофрукты и т п.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями