ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тирамису😍

Тирамису😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор _soulforfood_ ✈
Очень вкусный и нежный десерт. Подойдет как раз для тех, кто любит мороженое и торты,...

Ингредиенты

  • Савоярди
  • эспрессо 60 мл
  • воды 150 мл
  • сахара 30 г
  • желтков 5
  • сахара 90 г
  • маскарпоне 500 г
  • крема шанти 335 г
  • сахара 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать кофе с водой и сахаром.
2
В маленькой посуде перемешать желтки и сахар венчиком. Поставить на водяную баню и перемешивать до 75 градусов (консистенция крема должны быть жидкой). Снять с бани и взбивать минут 10.
3
Будьте осторожней чтобы яйцо не сворачивалось.
4
В большой посуде размять маскарпоне.
5
Добавлять понемногу желтки, ароматизатор и взбитый шанти.
6
Обмакивая в кофе, разложить савоярди на посуду. Чередовать слои (печенье-крем)
7
Заморозить. Прям перед едой посыпать какао. Подавать охлажденным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!