Куриное филе с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Очень вкусный рецепт приготовления куриной грудки. Сочетание ароматных приправ и овощей...
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- куриного филе 600 гр
- морковь 1
- сладкий перец 1
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- прованские травы 1 ч ложка
- хмели-сунели 1 ч ложка
- томатной пасты 2 ст ложки
- соль и черный молоты перец по вкусу
- масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку до полу готовности. Пока грудка варится, приготовим все овощи. Разделываем грудку на небольшие кусочки по волокнам.
2
Лук чистим и мелко шинкуем. Морковь натираем на терке. Разогреваем на сковороде масло и отправляем туда лук с морковью. Обжариваем на небольшом огне до мягкости, не забывая помешивать. За это время подготовим остальные овощи. Перцы очищаем от семян и плодоножек и мелко нарезаем. Чеснок чистим и рубим ножом.
3
Выкладываем всё на сковороду, продолжая обжаривать. Добавляем томатную пасту, специи. Солим, перчим.
4
К обжарке отправляем курицу, заливаем водой так чтобы вода покрыла мясо. При необходимости можно добавить масло. Тушим, помешивая еще 10 минут.Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!