
Куриное филе с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Очень вкусный рецепт приготовления куриной грудки. Сочетание ароматных приправ и овощей...
1 час
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль и черный молоты перец по вкусу
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку до полу готовности. Пока грудка варится, приготовим все овощи. Разделываем грудку на небольшие кусочки по волокнам.
2
Лук чистим и мелко шинкуем. Морковь натираем на терке. Разогреваем на сковороде масло и отправляем туда лук с морковью. Обжариваем на небольшом огне до мягкости, не забывая помешивать. За это время подготовим остальные овощи. Перцы очищаем от семян и плодоножек и мелко нарезаем. Чеснок чистим и рубим ножом.
3
Выкладываем всё на сковороду, продолжая обжаривать. Добавляем томатную пасту, специи. Солим, перчим.
4
К обжарке отправляем курицу, заливаем водой так чтобы вода покрыла мясо. При необходимости можно добавить масло. Тушим, помешивая еще 10 минут.Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.91301
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями