avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с подливой

Куриное филе с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Очень вкусный рецепт приготовления куриной грудки. Сочетание ароматных приправ и овощей...
1 час
4-6 порций

Ингредиенты

  • куриного филе 600 гр
  • морковь 1
  • сладкий перец 1
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • прованские травы 1 ч ложка
  • хмели-сунели 1 ч ложка
  • томатной пасты 2 ст ложки
  • соль и черный молоты перец по вкусу
  • масло растительное для обжарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку до полу готовности. Пока грудка варится, приготовим все овощи. Разделываем грудку на небольшие кусочки по волокнам.
2
Лук чистим и мелко шинкуем. Морковь натираем на терке. Разогреваем на сковороде масло и отправляем туда лук с морковью. Обжариваем на небольшом огне до мягкости, не забывая помешивать. За это время подготовим остальные овощи. Перцы очищаем от семян и плодоножек и мелко нарезаем. Чеснок чистим и рубим ножом.
3
Выкладываем всё на сковороду, продолжая обжаривать. Добавляем томатную пасту, специи. Солим, перчим.
4
К обжарке отправляем курицу, заливаем водой так чтобы вода покрыла мясо. При необходимости можно добавить масло. Тушим, помешивая еще 10 минут.Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!