Глазированные творожные сырки

Глазированные творожные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
4

Ингредиенты

🍫шоколада 200 г
🍫 творога 450 г
🍫слив масла 50 г
🍫сгущ молока 150 г
🍫кокосовой стружки 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления сырков использовать силиконовые формы. Растопить шоколад на водяной бане. С помощью кулинарной кисти смазываем каждую форму тонким слоем шоколада и убираем в морозилку на 5-10 мин. Эту процедуру можно повторить 2-3 раза.
2
В миске соединяем творог,сгущ. молоко,размягченное слив масло и пробиваем блендером до однородности. В конце добавляем кокосовую стружку. Формочки с уже застывшим шоколадом заполняем творожной массой,стараясь не оставлять пустот. Сверху заливаем оставшимся шоколадом,разравниваем и убираем в холодильник на 30-40 мин.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусные сырки! Спасибо автору за рецепт 🤗
22 марта 2020 г.
Ответить
Наташа ответил(а) Мария
Благодарю! 😊 🌼
25 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!