
Глазированные творожные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Ингредиенты
- шоколада 200 г
- творога 450 г
- слив масла 50 г
- сгущ молока 150 г
- кокосовой стружки 40 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для приготовления сырков использовать силиконовые формы. Растопить шоколад на водяной бане. С помощью кулинарной кисти смазываем каждую форму тонким слоем шоколада и убираем в морозилку на 5-10 мин. Эту процедуру можно повторить 2-3 раза.
2
В миске соединяем творог,сгущ. молоко,размягченное слив масло и пробиваем блендером до однородности. В конце добавляем кокосовую стружку. Формочки с уже застывшим шоколадом заполняем творожной массой,стараясь не оставлять пустот. Сверху заливаем оставшимся шоколадом,разравниваем и убираем в холодильник на 30-40 мин.



4.841790
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)