avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-нахичевански
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-нахичевански

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Александра Шишкова🏃‍♂️
60 мин
4 порции
4

Ингредиенты

  • цыплёнок-корнишон (можно обычную курицу или бёдра) 1
  • гранатового сока 400 мл
  • грецких орехов 100 гр
  • лук репчатый 1
  • муки 2 ст ложки
  • Хмели-сунели
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Перец
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
Аватар
3
человека планируют готовить
1
Цыплёнка рубим на порционные куски, солим, перчим и обволакиваем в специях.
2
Гранатовый сок ставим на медленный огонь уваривать, практически в два раза. Добавить в него мускатный орех
3
Обжариваем курицу на сильном огне до золотистой корочки, добавляем порубленный кубиками лук продолжаем жарить 3 минуты на среднем огне.
4
Орехи измельчить в блендере или скалкой (можно порезать ножом)
5
К полуготовой курочке добавляем муку, орехи, гранатовый сок и ставим тушить на 40 мин.
6
В конце добавить по вкусу рубленную петрушку или кинзу 🌱💫 на гарнир рис или макароны (чего душа желает) 🤗 приятного аппетита! ♥️
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!