avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные рулетики из творожного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные рулетики из творожного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#марафон

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Яйца 2
  • Растительного масла 30 мл
  • Соды 1 ч. л.
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 250 г
  • Куриного фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто: соединить творог, яйца, соль, сахар, гашенную соду, масло. Перемешать. Просеять муку и замесить тесто.
2
Начинка: в фарш добавить мелко нарезанный лук и чеснок, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
3
Собираем рулет: тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 1 см. Намазываем начинку не доходя до краёв. И заворачиваем рулет.
4
Аккуратно разрезаем рулет на порции толщиной до 2 см. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и обжариваем рулетики на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
5
Поджаренные рулетики выкладываем на противень застеленный пергаментом, накрываем фольгой и выпекаем в разогретой духовке при 200С' минут 20-25. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями