
Мясные рулетики из творожного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#марафон
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Растительного масла 30 мл
- Соды 1 ч. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 250 г
- Куриного фарша 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто: соединить творог, яйца, соль, сахар, гашенную соду, масло. Перемешать. Просеять муку и замесить тесто.
2
Начинка: в фарш добавить мелко нарезанный лук и чеснок, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
3
Собираем рулет: тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 1 см. Намазываем начинку не доходя до краёв. И заворачиваем рулет.
4
Аккуратно разрезаем рулет на порции толщиной до 2 см. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и обжариваем рулетики на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
5
Поджаренные рулетики выкладываем на противень застеленный пергаментом, накрываем фольгой и выпекаем в разогретой духовке при 200С' минут 20-25. Приятного аппетита!!!



4.812032
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями