Мясные рулетики из творожного теста

Мясные рулетики из творожного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#марафон
3

Ингредиенты

творога 250 гр
яйца 2
растительного масла 30 мл
соды 1 ч л
уксуса 2 ст л
соли 1 ч л
сахара 1 ст л
муки 250 гр
куриного фарша 500 гр
луковица 1
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: соединить творог, яйца, соль, сахар, гашенную соду, масло. Перемешать. Просеять муку и замесить тесто.
2
Начинка: в фарш добавить мелко нарезанный лук и чеснок, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
3
Собираем рулет: тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 1 см. Намазываем начинку не доходя до краёв. И заворачиваем рулет.
4
Аккуратно разрезаем рулет на порции толщиной до 2 см. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и обжариваем рулетики на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
5
Поджаренные рулетики выкладываем на противень застеленный пергаментом, накрываем фольгой и выпекаем в разогретой духовке при 200С' минут 20-25. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!