Тортик на Юбилей

Тортик на Юбилей

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Бисквит готовила в мультиварке.
8

Ингредиенты

Бисквит:
отборных яиц 8
какао-порошка 45 гр.
муки 200 гр.
сахарного песка 320 гр.
Пропитка:
Сироп сахар + вода + лим.кислота
Пропитка - крем:
Сливки 33% 500 мл
сах.пудра 5 ст.л
ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить миксером яйца с сахаром до побеления массы и увеличения массы.Постепенно добавить просеянную муку и какао-порошок.В смазанную маслом чашу вылить тесто и установить 1 час 2 минут режим «МУЛЬТИПОВАР 125 С» или режим ВЫПЕЧКА. Можно приготовить в духовке в заранее разогретой до 180 С. Выпекать около 30 минут, чем меньше диаметр формы, тем больше времени для выпечки потребуется. Бисквит получается очень высокий....поэтому доставать его нужно с помощью полотенца.
2
Остудить пару часов.....разрезать на коржи (у меня 4) пропитать сиропом и кремом и украсить по желанию.Тортик получился не только вкусным....но и очень красивым.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!