
Тортик на Юбилей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Бисквит готовила в мультиварке.
Ингредиенты
- Бисквит:
- отборных яиц 8
- какао-порошка 45 гр.
- муки 200 гр.
- сахарного песка 320 гр.
- Пропитка:
- Сироп сахар + вода + лим.кислота
- Пропитка - крем:
- Сливки 33% 500 мл
- сах.пудра 5 ст.л
- ваниль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбить миксером яйца с сахаром до побеления массы и увеличения массы.Постепенно добавить просеянную муку и какао-порошок.В смазанную маслом чашу вылить тесто и установить 1 час 2 минут режим «МУЛЬТИПОВАР 125 С» или режим ВЫПЕЧКА. Можно приготовить в духовке в заранее разогретой до 180 С. Выпекать около 30 минут, чем
меньше диаметр формы, тем больше времени для выпечки потребуется.
Бисквит получается очень высокий....поэтому доставать его нужно с помощью полотенца.
2
Остудить пару часов.....разрезать на коржи (у меня 4) пропитать сиропом и кремом и украсить по желанию.Тортик получился не только вкусным....но и очень красивым.



4.82068
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)