
Блины на масленицу с начинкой из авокадо и зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень , очень вкусно и полезно.
Ингредиенты
- Для начинки:
- Авокадо 4
- Для блинов:
- Яйца 4
- Муки 200 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Молока 0,5 л
- Молока 1/2 стак.
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Яйца 2
- Шпината 1 пуч.
- Плавленого сыра 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Лимонного сока 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сделать тесто для блинов. Размешать просеянную муку в 0.5 л молока и добавить 4 яйца. Все хорошо смешать миксером, добавить подсолнечное масло, растопленное сливочное масло, соль, сахар. Полстакана теплого молока влить в тесто, размешать чтобы не было комочков и печь блины. Если тесто слишком жидкое добавить муку.
2
Для начинки нужно сварить 2 яйца, очистить и мелко порезать. Авокадо разрезать и достать мякоть, которую размять вилкой. Плавленый сыр натереть на терке, чеснок раздавить через пресс. Зелень мелко порезать, все хорошо перемешать, посолить, поперчить и добавить 0.5 ч л лимонного сока.
3
Блины намазать начинкой и свернуть в конвертики или рулоны. Приятного аппетита !



4.841774
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями