
Стейк из индейки с глазированными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
2 порции
Ингредиенты
- Средняя морковь 1
- Кабачок 1
- Стейка из индейки 2
- Сахара 4 ст. л.
- Корень сельдерея 1
- Соль, перец по вкусу
- Розмарина 1 вет.
- Чеснока 2 зуб.
- Салат любой
- Сырного соуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковородку наливаем 1 ст.л. масла, кидаем пару зубчиков чеснока и ветку розмарина.Морковь и корень сельдерея очищаем, режем соломкой и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла и 1 ст.л. сахара. Откидываем все на тарелку.
2
Следом обжариваем порезанный произвольно кабачок. Карамелизуем в Сахаре. Убираем на тарелку.
3
Стейки солим, перчим и обжариваем на сковородке по 2-3 минуты с каждой стороны.
4
Оформляем блюдо: овощи, Мясо, свежий салат и сырный соус. Быстрый и вкусный ужин готов! Приятного аппетита!



4.881426
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями