
Кальмары на гриле в маринаде из копчёной паприки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
#марафон
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки кальмара 2
- Растительного масла 1 ст. л.
- Маринад
- Соли 1 ч. л.
- Копченой паприки 1 ч. л.
- Сушеного чеснока 0,5 ч. л.
- Растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кальмары почистить. Ингредиенты маринада смешать и натереть кальмары. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике минимум на 30 минут.
2
Сковороду гриль разогреть, смазать маслом и выложить кальмара. Через 1 минуту развернуть кальмара на 15 градусов -для образования красивой решетки. Ещё через минуту перевернуть на другую сторону и повторить тоже самое что и с первой стороной.
3
Приятного аппетита!



4.821972
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями