Кальмары на гриле в маринаде из копчёной паприки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
#марафон
1 порция
Ингредиенты
тушки кальмара 2
растительного масла 1 ст ложка
Маринад
соли 1 ч л
копченой паприки 1 ч л
сушеного чеснока 0,5 ч л
растительного масла 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмары почистить. Ингредиенты маринада смешать и натереть кальмары. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике минимум на 30 минут.
2
Сковороду гриль разогреть, смазать маслом и выложить кальмара. Через 1 минуту развернуть кальмара на 15 градусов -для образования красивой решетки. Ещё через минуту перевернуть на другую сторону и повторить тоже самое что и с первой стороной.
3
Приятного аппетита!
4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!