Кальмары на гриле в маринаде из копчёной паприки

Кальмары на гриле в маринаде из копчёной паприки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Kadarmetova 🏃‍♂️
#марафон
1 порция

Ингредиенты

тушки кальмара 2
растительного масла 1 ст ложка
Маринад
соли 1 ч л
копченой паприки 1 ч л
сушеного чеснока 0,5 ч л
растительного масла 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмары почистить. Ингредиенты маринада смешать и натереть кальмары. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике минимум на 30 минут.
2
Сковороду гриль разогреть, смазать маслом и выложить кальмара. Через 1 минуту развернуть кальмара на 15 градусов -для образования красивой решетки. Ещё через минуту перевернуть на другую сторону и повторить тоже самое что и с первой стороной.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!