Кальмар фаршированный на гриле

Кальмар фаршированный на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irsn Privalova✈
Получается сочное и сытное блюдо. Можно приготовить к ужину или к новогоднему столу....
1 час
4 порции
11

Ингредиенты

кальмара 4 шт
соевого соуса 2 ст.л
отварного риса 250-300 гр
варёных куриных яиц 3 шт
Сметаны или майонеза 2 ст.л
зелени 30 гр
лука репчатого 1 шт
уксуса 9% 1 ст.л
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее маринуем репчатый лук. Мелко нарезаем лук, заливаем 100 мл воды и добавляем 1 ст.л 9% уксуса. Оставляем на 20-30 минут. Далее сливаем жидкость.
2
Кальмары обдаём кипятком, для того чтобы лучше чистились. Хорошо очищаем и промываем холодной водой. Кальмары маринуем в соевом соусе, с добавлением чёрного перца по вкусу.
3
Заранее отвариваем рис и яйца, даём остыть. К рису добавляем мелко нарезанные яйца, зелень, маринованный репчатый лук, сметану или майонез, солим, перчим по вкусу.
4
Начиняем кальмары нашей начинкой и обжариваем на сковороде гриль или обычной сковороде с 4-х сторон.
5
Готовые кальмары нарезаем кольцами, посыпаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!