Стейк из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Вкусный обед для твоего мужчины
1 час
1 порция
Ингредиенты
- стейка из говядины 1 кусок
- Приправы по вкусу
- Оливковое масло
- Розовая гималайская соль
- Булгур 100 грамм
- воды 200 миллилитров
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Стейк предварительно размораживаем, кладём в миску и посыпаем специями с двух сторон, так же добавляем Оливковое масло и натираем мясо с двух сторон.
2
Оставляем стейк на 30 минут при комнатной температуре замариноваться.
3
В это время берём булгур, засыпаем в кастрюлю и сверху заливаем водой, добавляем 1/2 столовой ложки оливкового масла и солим по вкусу, варим до тех пор пока вся вода не выкипит (примерно минут 15-20).
4
Дальше берём наш стейк если у вас имеется электрогриль вам очень повезло, тогда разогреваем его, кладём стейк и жарим 2 минуты. Если же гриля дома нет, то берём сухую сковороду разогреваем её и только тогда кладём наш стейк и обжариваем с 2 сторон примерно по (1-1,5 минуты).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!