avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полента с тыквой и корицей
Полента с тыквой и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полента с тыквой и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 2,5 стак.
  • Вода 2 стак.
  • Кукурузная мука 1 стак.
  • Тыквенное пюре 1 стак.
  • Молотая корица по вкусу
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Наливаем в кастрюлю молоко и воду, доводим смесь до кипения.
2
Добавляем кукурузную муку и перемешиваем до однородности (можно блендером).
3
Пюре из тыквы: тыкву отвариваем и перебиваем в пюре.
4
В кашу добавляем тыквенное пюре, чуть-чуть прогреваем и снимаем с огня.
5
Добавляем корицу и ваниль по вкусу, перемешиваем.
6
При подаче на стол можно подсластить поленту мёдом или кленовым сиропом, украсить кусочками яблока, измельчёнными орехами или сухофруктами.
7
Приятного аппетита! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями