
Мясо с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Полноценный ужин для всей семьи - простое в приготовлении, сытное и очень вкусное блюдо...
70 минут
10 порций
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг 200 г
- Свинины 600 г
- Помидоров 450 г
- Моркови 120 г
- Лука 150 г
- Чеснока 2 дол.
- Смесь перцев
- Сладкую молотую паприку
- Воды 150 мл
- Подсолнечное масло и соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В разогретом масле на режиме «жарка» обжарить лук, морковь и крупно порезанные помидоры, через 5 минут добавить порезанное мясо и продолжать обжаривать еще 5 минут. Добавить картофель, специи, горячую воду, соль, готовить 1 час на режиме «тушение». В готовое блюдо добавить чеснок.
2
Ссылка на короткий видео рецепт: https://youtu.be/M0EdsVkSt7A



4.921102
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями