
Шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- свинины (лучше всего шея) 2 кг
- репчатого лука 4-5 шт
- лимон 1
- минеральной воды 0,5 литра
- Специи для шашлыка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками грамм по 50-70. Лук нарезать кольцами. Добавить специи и соль по вкусу. Выдавить сок лимона, всё перемешать. Добавить минеральную воду, всё перемешать и оставить для маринования.
2
При таком способе маринования шашлык будет готов уже через два часа.
3
Мясо и лук нанизать на шампуры и жарить на мангале до готовности, периодически поворачивая.
4
А подавать шашлык можно даже с картошкой.
5
Приятного аппетита!!!



4.811993
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)