avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Английские блины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Английские блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#блиныразныхстран

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Молока 250 мл
  • Масла 60 г
  • Цедру 1 лимона
  • Сахар по вкусу
  • Муку (сколько надо для жидкости замеса теста для выпечки блинов) 1 чаш.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешайте муку, соль и яйца.
2
Затем влейте молоко и 2 столовые ложки мягкого сливочного масла, перемешайте до однородности.
3
Выпекаем на раскалённой сковороде смазанной растительным маслом. Наливаем половником тесто тонким слоем, пропекаем 3-4 мин. Переворачиваем, и снова пропекаем до готовности. И так со всем тестом.
4
Выкладываем в чашу. Моем лимон,протираем от влаги. Натираем и нарезаем тоненько цедру. Посыпаем. Подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5