Соевый гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкустория
3 порции
Ингредиенты
- соевого мяса 150 г
- крупная морковь 1
- репчатый лук 1
- помидора 3
- томатной пасты 3 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- куркуми и кориандра По 1 ч.л.
- Соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо положите в кастрюлю и залейте литром горячей воды, добавьте немного соли и варите в течение 10 минут.По истечении времени слейте воду, мясо немного отожмите от бульона и нарежьте кусочками небольшого размера.
2
Лук с морковкой очистите от кожуры, натрите морковь на крупной терке, а луковицу измельчите ножом. На сковородку плесните масла для обжаривания, и как только оно нагреется, выложите в него овощи. Пассеруйте их 4-5 минут, до золотистости.
Добавьте специи, помешайте.
3
Не выключая нагрев, выложите к пассерованным овощам отваренное мясо, продолжайте обжаривать еще 5-6 минут.
4
Томаты помойте удалите плодоножку и измельчите ножом. Добавьте томатную пасту с измельченными помидорами в сковородку, хорошо перемешайте с остальными ингредиентами и тушите при закрытой крышке еще 8-10 минут. Гуляш подавайте к столу горячим с любой кашей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!