Сердечки с перчинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Ингредиенты
- куриные сердечки упаковка
- перец чили 1
- лук 1
- болгарский перец 1
- помидоры черри
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищаем сердечки от прожилок, пленки. Очень хорошо промываем под холодной водой.
2
Выкладываем наши сердечки на сковороду. заливаем немного водой и тушим 30 минут на среднем огне.Не забываем врем от времени помешивать.
3
Через 30 минут как сердечки потушились и вода испарилась добавляем лук и чеснок, обжариваем минут 10. далее добавляем в нашим сердечкам перец чили, болгарский перец и помидоры черри. и тушим все еще 25-35 минут под крышкой.
4
Через 30 минут можно подавать на стол.Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядит! 😋👍Спасибо, Диана, что поделились этим рецептом, взяла в закладки 📝. А солить не нужно? 🤔😉
4 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!