avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины "красный бархат"

Блины "красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#марафон

Ингредиенты

  • яйца 3
  • молока 0,5 стакана
  • муки 2 стакана
  • сахара 1 ст.л
  • соли Щепотка
  • свекла 1
  • Вода
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • растительного масла 2 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В глубокую миску выкладываем муку, яйца, разрыхлитель, молоко, масло. Тщательно перемешиваем.
2
Свеклу трём на мелкой тёрке, выкладываем в тесто, тщательно перемешиваем. Если тесто получилось густовато, доведите его до нужной консистенции тёплой водой. Тесто получается ярко розового цвета.
3
Нагреваем сковороду. Смазываем маслом и тонким слоем наливаем тесто. С одной стороны при выпечке лучше прикрыть сковороду крышкой.
4
Выпекаем с двух сторон как обычные блины. Начинку можно заворачивать любую, лучше не сладкую. У меня яйцо, майонез, зелёный лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Свекла сырая?
27 апреля 2020 г.
Ответить
Доброе утро. Нет, вареная
29 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!