Блины "красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#марафон
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 0,5 стакана
- муки 2 стакана
- сахара 1 ст.л
- соли Щепотка
- свекла 1
- Вода
- разрыхлителя 1 ч.л
- растительного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В глубокую миску выкладываем муку, яйца, разрыхлитель, молоко, масло. Тщательно перемешиваем.
2
Свеклу трём на мелкой тёрке, выкладываем в тесто, тщательно перемешиваем. Если тесто получилось густовато, доведите его до нужной консистенции тёплой водой. Тесто получается ярко розового цвета.
3
Нагреваем сковороду. Смазываем маслом и тонким слоем наливаем тесто. С одной стороны при выпечке лучше прикрыть сковороду крышкой.
4
Выпекаем с двух сторон как обычные блины. Начинку можно заворачивать любую, лучше не сладкую. У меня яйцо, майонез, зелёный лук.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!