avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины "красный бархат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины "красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Молока 0,5 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Свекла 1
  • Вода
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В глубокую миску выкладываем муку, яйца, разрыхлитель, молоко, масло. Тщательно перемешиваем.
2
Свеклу трём на мелкой тёрке, выкладываем в тесто, тщательно перемешиваем. Если тесто получилось густовато, доведите его до нужной консистенции тёплой водой. Тесто получается ярко розового цвета.
3
Нагреваем сковороду. Смазываем маслом и тонким слоем наливаем тесто. С одной стороны при выпечке лучше прикрыть сковороду крышкой.
4
Выпекаем с двух сторон как обычные блины. Начинку можно заворачивать любую, лучше не сладкую. У меня яйцо, майонез, зелёный лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2