Блины "красный бархат"

Блины "красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#марафон
4

Ингредиенты

яйца 3
молока 0,5 стакана
муки 2 стакана
сахара 1 ст.л
соли Щепотка
свекла 1
Вода
разрыхлителя 1 ч.л
растительного масла 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску выкладываем муку, яйца, разрыхлитель, молоко, масло. Тщательно перемешиваем.
2
Свеклу трём на мелкой тёрке, выкладываем в тесто, тщательно перемешиваем. Если тесто получилось густовато, доведите его до нужной консистенции тёплой водой. Тесто получается ярко розового цвета.
3
Нагреваем сковороду. Смазываем маслом и тонким слоем наливаем тесто. С одной стороны при выпечке лучше прикрыть сковороду крышкой.
4
Выпекаем с двух сторон как обычные блины. Начинку можно заворачивать любую, лучше не сладкую. У меня яйцо, майонез, зелёный лук.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Свекла сырая?
27 апреля 2020 г.
Ответить
Доброе утро. Нет, вареная
29 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!