
Блины "красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 0,5 стак.
- Муки 2 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Свекла 1
- Вода
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В глубокую миску выкладываем муку, яйца, разрыхлитель, молоко, масло. Тщательно перемешиваем.
2
Свеклу трём на мелкой тёрке, выкладываем в тесто, тщательно перемешиваем. Если тесто получилось густовато, доведите его до нужной консистенции тёплой водой. Тесто получается ярко розового цвета.
3
Нагреваем сковороду. Смазываем маслом и тонким слоем наливаем тесто. С одной стороны при выпечке лучше прикрыть сковороду крышкой.
4
Выпекаем с двух сторон как обычные блины. Начинку можно заворачивать любую, лучше не сладкую. У меня яйцо, майонез, зелёный лук.
5446
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)















































































