avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатные вафли
Шпинатные вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Япарова 🏃‍♂️
Очень вкусные и полезные несладкие вафли

Ингредиенты

  • шпинат замороженный 100 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Яйца 2 шт
  • Молоко 200 мл
  • Мука пшеничная 150 гр
  • Мука рисовая (можно заменить на пшеничную) 150 гр
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шпинат разморозить и измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло все хорошо смешать, можно так же воспользоваться блендером и в дальнейшем все ингредиенты смешивать с помощью него.
2
Далее добавить молоко и яйца, смешать.
3
Просеять оба вида муки (можно использовать один вид - только пшеничную 300 гр. Использовать только рисовую муку не рекомендуется), добавить разрыхлитель и соль. Все хорошо перемешать.
4
Вафельницу или мультипекарь (насадки можно использовать любые) прогреть, смазать панели растительным маслом и выпекать вафельки около 10 минут (ориентируйтесь на свой агрегат).
5
Готовые вафельки очень вкусные с творожным сыром. Так же вкусно с любым твердым сыром и яйцом пашот. Можете сделать свой вариант сендвича))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями