Шпинатные вафли

Шпинатные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Япарова 🏃‍♂️
Очень вкусные и полезные несладкие вафли

Ингредиенты

шпинат замороженный 100 гр
Сливочное масло 100 гр
Яйца 2 шт
Молоко 200 мл
Мука пшеничная 150 гр
Мука рисовая (можно заменить на пшеничную) 150 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат разморозить и измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло все хорошо смешать, можно так же воспользоваться блендером и в дальнейшем все ингредиенты смешивать с помощью него.
2
Далее добавить молоко и яйца, смешать.
3
Просеять оба вида муки (можно использовать один вид - только пшеничную 300 гр. Использовать только рисовую муку не рекомендуется), добавить разрыхлитель и соль. Все хорошо перемешать.
4
Вафельницу или мультипекарь (насадки можно использовать любые) прогреть, смазать панели растительным маслом и выпекать вафельки около 10 минут (ориентируйтесь на свой агрегат).
5
Готовые вафельки очень вкусные с творожным сыром. Так же вкусно с любым твердым сыром и яйцом пашот. Можете сделать свой вариант сендвича))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!