
Кисадилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
8 порций
Ингредиенты
- мексиканские лепешки с сыром 4
- филе курицы 300 гр
- сливки 200 мл
- лук репчатый 1 шт
- свежие грибы шампиньоны 7 шт
- плавленный сыр 200 гр
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать полосками филе. В сковороду налить 50 мл масло и обжариваем филе 5 минут. Добавляем тонко нарезанный полукольцами лук и грибы. Посолить по вкусу. Тушим 10 минут.
2
Добавить сливки и сыр. Постоянно помешивая тушим 10 минут. Выложить эту начинку в миску.
3
На чистую разогретую сковороду кладем лепешку. На одну часть накладывает начинку и закрываем ее другой стороной. Делаем вид чебурека. Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты. Выкладываем на тарелку и разрезаем на пополам. Безумно вкусная начинка в сочетании с лепешкой, отлично украсит стол и станет это блюдо чудесной начинкой. Всем приятного аппетита :-)



4.98649
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями