avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мексиканские бобовые бомбочки

Мексиканские бобовые бомбочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Macarosha
Вкусные сладко-острые бомбочки станут отличной заменой пирожков.

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • фарша (свинина) 200 гр.
  • репчатого лука 1/2
  • зелёного болгарского перца 1/3
  • чеснока 2 зубчика
  • томатной пасты (я использую томаты в собственном соку) 1 1/2
  • красная фасоль
  • соль, перец чёрный молотый, перец Чили, паприка, сахар По вкусу:
  • Для теста:
  • блинной муки 300 гр.
  • кукурузой муки 120 гр.
  • сливочного масла 220 гр.
  • молока 120 мл.
  • соли 1/2 ч. л.
  • Для соуса:
  • сливочного масла 30 гр.
  • Соль, перец Чили, сахар молотый тмин, паприка
  • сыра 60 гр.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сковороде смешать фарш, лук, перец, чеснок. Добавить томатную пасту и фасоль. Добавляем специи и тушим 40-45 минут.
2
В глубокой миске смешать муку, соль. Добавить масло и растереть его с мукой. Добавить молоко и хорошо обмять тесто.
3
Раскатать пласт и вырезать кружки диаметром 5-6 см. Добавить в каждый начинку и свернуть в шарик.
4
Смешиваем соус для смазывания:сливочное масло, соль, сахар, перец, тмин и паприка. Ставим на водяную баню до полного растворения масла. (Можно использовать микроволновую печь). Смазываем бомбочки соусом, посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку 190 градусов на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!