avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мексиканские бобовые бомбочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мексиканские бобовые бомбочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Macarosha
Вкусные сладко-острые бомбочки станут отличной заменой пирожков.

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Фарша (свинина) 200 г
  • Репчатого лука 1/2
  • Зелёного болгарского перца 1/3
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты (я использую томаты в собственном соку) 1 1/2
  • Красная фасоль
  • Соль, перец чёрный молотый, перец чили, паприка, сахар по вкусу:
  • Для теста:
  • Блинной муки 300 г
  • Кукурузой муки 120 г
  • Сливочного масла 220 г
  • Молока 120 мл
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Для соуса:
  • Сливочного масла 30 г
  • Соль, перец чили, сахар молотый тмин, паприка
  • Сыра 60 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сковороде смешать фарш, лук, перец, чеснок. Добавить томатную пасту и фасоль. Добавляем специи и тушим 40-45 минут.
2
В глубокой миске смешать муку, соль. Добавить масло и растереть его с мукой. Добавить молоко и хорошо обмять тесто.
3
Раскатать пласт и вырезать кружки диаметром 5-6 см. Добавить в каждый начинку и свернуть в шарик.
4
Смешиваем соус для смазывания:сливочное масло, соль, сахар, перец, тмин и паприка. Ставим на водяную баню до полного растворения масла. (Можно использовать микроволновую печь). Смазываем бомбочки соусом, посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку 190 градусов на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями