Мексиканские бобовые бомбочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Macarosha
Вкусные сладко-острые бомбочки станут отличной заменой пирожков.
Ингредиенты
- Для начинки:
- фарша (свинина) 200 гр.
- репчатого лука 1/2
- зелёного болгарского перца 1/3
- чеснока 2 зубчика
- томатной пасты (я использую томаты в собственном соку) 1 1/2
- красная фасоль
- соль, перец чёрный молотый, перец Чили, паприка, сахар По вкусу:
- Для теста:
- блинной муки 300 гр.
- кукурузой муки 120 гр.
- сливочного масла 220 гр.
- молока 120 мл.
- соли 1/2 ч. л.
- Для соуса:
- сливочного масла 30 гр.
- Соль, перец Чили, сахар молотый тмин, паприка
- сыра 60 гр.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сковороде смешать фарш, лук, перец, чеснок. Добавить томатную пасту и фасоль. Добавляем специи и тушим 40-45 минут.
2
В глубокой миске смешать муку, соль. Добавить масло и растереть его с мукой. Добавить молоко и хорошо обмять тесто.
3
Раскатать пласт и вырезать кружки диаметром 5-6 см. Добавить в каждый начинку и свернуть в шарик.
4
Смешиваем соус для смазывания:сливочное масло, соль, сахар, перец, тмин и паприка. Ставим на водяную баню до полного растворения масла. (Можно использовать микроволновую печь). Смазываем бомбочки соусом, посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку 190 градусов на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!