
Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Из домашнего творожка, очень вкусная 🤗
К сожалению процесс не фотографировала, но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Творога 400 г
- Ванилин
- Сл сахара 1
- Изюма 100 г
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
3 яйца, пакетик ванилина, сахар хорошо взбить миксером. Добавить творог, смешанный с изюмом, хорошо перемешать, добавить растопленное сливочное масло и ещё раз перемешать. Форму смазать маслом и выложить туда творожную массу. Выпекать в духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита всем.



4.861628
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями