Фасолевый супчик, постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Супчик легкий и в то же время питательный, из-за присутствия фасоли. Готовится легко и...
Ингредиенты
- фасоль красная консервированная 1 банка
- картофель 3-4 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- соль, сушеная зелень, лавровый лист, раст. масло по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду (2,5 л.), добавить нарезанный брусочками картофель. Посолить. Оставить вариться под крышкой на среднем огне. Морковь очистить и потереть на крупной терке. лук нарезать мелким кубиком. Приготовить зажарку из овощей на растительном масле. Добавить зажарку к картофелю. Через 8-10 минут добавить консервированную фасоль вместе с жидкостью, сушеную зелень. Когда вновь закипит, варить на небольшом огне еще минут 5. Затем добавить лавровый лист и через 10 минут выключить огонь.
2
Оставить суп под крышкой отдохнуть минут на 15. Людям соблюдающим пост подавать суп без сметаны. В других случаях при подаче добавить в тарелку 1 ст.л. сметаны. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!