Курица, запечённая с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🏃♂️
#обед #ужин
Ингредиенты
курица 1
Соль по вкусу
Специи для курицы по вкусу
Подсолнечное масло
чеснока Несколько зубчиков
риса 1,5 стакана
воды 3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу натираем солью и специями. Промазываем подсолнечным маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
2
Варим рис до готовности.
3
Когда курица готова, вынимаем ее из противня и высыпаем туда готовый рис, перемешиваем с соком от курицы и выкладываем сверху саму курицу. Ставим в духовку на 5 минут, чтобы рис подрумянился.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!