avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия
Скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тянникова
Готовим вкусную рыбку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбка
  • Соевый соус
  • Зерновая горчица
  • Стебель сельдерея
  • Зелень петрушки
  • Лук репчатый
  • Лук зеленый
  • Специи по вашему вкусу
  • Сухой чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Скумбрию потрошим,удаляем голову,хвост и внутренности,хорошо промываем. ⚡Разрезаем вдоль по хребту,укладываем в блюдо для запекания. ⚡Готовим заправку:соевый соус+зерновая горчица+чеснок+специи. Перемешиваем.
2
Равномерно распределяем заправку по рыбе.
3
Сверху посыпаем тоненько нарезанным сельдереем,петрушкой и двумя видами лука.
4
Запекаем до готовности.
5
Скумбрия готовится очень быстро💥💥💥 ✅7-8 минут для одной рыбки вполне достаточно. ✅К блюду идеально подойдут все некрахмалистые овощи,листовые салаты и ваши заготовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями