
Скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тянникова
Готовим вкусную рыбку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбка
- Соевый соус
- Зерновая горчица
- Стебель сельдерея
- Зелень петрушки
- Лук репчатый
- Лук зеленый
- Специи по вашему вкусу
- Сухой чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Скумбрию потрошим,удаляем голову,хвост и внутренности,хорошо промываем.
⚡Разрезаем вдоль по хребту,укладываем в блюдо для запекания.
⚡Готовим заправку:соевый соус+зерновая горчица+чеснок+специи. Перемешиваем.
2
Равномерно распределяем заправку по рыбе.
3
Сверху посыпаем тоненько нарезанным сельдереем,петрушкой и двумя видами лука.
4
Запекаем до готовности.
5
Скумбрия готовится очень быстро💥💥💥
✅7-8 минут для одной рыбки вполне достаточно.
✅К блюду идеально подойдут все некрахмалистые овощи,листовые салаты и ваши заготовки.



4.831876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями