
Мимоза по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#марафон
Ингредиенты
- Картофель 3 шт
- Морковь 2 шт
- Скумбрия копчёная 1 шт
- Яйца 6 шт
- Майонез 135 мл
- Сметана 75 мл
- Масло растительное 35 мл
- Скумбрия консервы 240 гр
- укропа Пучок
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель помыть,положить на фольгу посолить,поперчить и положить стебель укропа. Завернуть фольгу. Запекать в духовке 1 час.
2
Морковь помыть,положить на фольгу посолить,поперчить и положить стебель укропа. Завернуть фольгу. Запекать в духовке 1 час.
3
Овощи достать,освободить от фольги и дать остыть.
4
Скумбрию почистить,отделить от костей и порезать кубиком.
5
Сделать соус. Смешать майонез,сметану мелко нарезанный укроп. С консервы слить жидкость,убрать кости,измельчить вилкой и добавить к сметане м майонез и все хорошо перемешать.
6
Картофель очистить и потереть на крупной тёрке и смазать соусом.
7
Морковь потереть на крупной тёрке,положить на слой смазанного картофеля и смазать соусом.
8
Далее выкладываем рыбу и добавляем соус.
9
Лук мелко режем и заливаем кипятком. Даём остыть,воду сливаем. Лук выложить на рыбу.
10
Белки отделить от желтков. Белки потереть на крупной тёрке и выложить на лук.
11
На мелкой тёрке натереть желтки и уложить на белок. Наш салат готов. Даём настояться в холодильнике 3 часа и можно подавать к столу.



4.82096
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)