avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мимоза по-новому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мимоза по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#марафон

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Скумбрия копчёная 1 шт
  • Яйца 6 шт
  • Майонез 135 мл
  • Сметана 75 мл
  • Масло растительное 35 мл
  • Скумбрия консервы 240 гр
  • укропа Пучок
  • Лук 1 шт

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Картофель помыть,положить на фольгу посолить,поперчить и положить стебель укропа. Завернуть фольгу. Запекать в духовке 1 час.
2
Морковь помыть,положить на фольгу посолить,поперчить и положить стебель укропа. Завернуть фольгу. Запекать в духовке 1 час.
3
Овощи достать,освободить от фольги и дать остыть.
4
Скумбрию почистить,отделить от костей и порезать кубиком.
5
Сделать соус. Смешать майонез,сметану мелко нарезанный укроп. С консервы слить жидкость,убрать кости,измельчить вилкой и добавить к сметане м майонез и все хорошо перемешать.
6
Картофель очистить и потереть на крупной тёрке и смазать соусом.
7
Морковь потереть на крупной тёрке,положить на слой смазанного картофеля и смазать соусом.
8
Далее выкладываем рыбу и добавляем соус.
9
Лук мелко режем и заливаем кипятком. Даём остыть,воду сливаем. Лук выложить на рыбу.
10
Белки отделить от желтков. Белки потереть на крупной тёрке и выложить на лук.
11
На мелкой тёрке натереть желтки и уложить на белок. Наш салат готов. Даём настояться в холодильнике 3 часа и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1