avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное 🍪 гусиные лапки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное 🍪 гусиные лапки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Бондаренко
Вкус детства! Очень вкусное, нежное, хрустящее печенье. Просто тает во рту! И, конечно,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Мука 1,5 стак.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, творог перемешать. На крупной терке натереть масло. Замесить тесто и убрать в холодильник на час. Охлажденное тесто скатать в колбаску. Отрезаем кружок теста, немного раскатываем, чтобы получилась лепешка толщиной примерно 5 мм. Чтобы печенье было ровным, вырезаем круг по большому стакану. У меня диаметр 11 см.
2
Далее круг макаем в сахар и складываем пополам чтобы сахар был внутри. Полученную половинку опять макаем в сахар и складываем пополам, получается четвертинка. Затем вилкой по середине прижимаем тесто, получается рисунок напоминающий гусиную лапку. Выпекаем 20 мин при 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями