avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с грушей и беконом по-итальянски

Салат с грушей и беконом по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#салатк8марта
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • шпината 200 грамм
  • ломтика сырокопченого бекона 3-4
  • груша 1
  • кедровых орехов 1-2 стол. ложки
  • топленого масла 10 грамм
  • сахара 1 стол. ложка
  • помидора черри 3-4
  • оливкового масла 2 стол. ложки
  • готовой горчицы 1 чайная ложка
  • бальзамика 1 чайная ложка

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты. Шпинат и грушу помыть. Просушить. Грушу не очищая нарезать на длинные дольки. Бекон поджарить на сухой сковороде. Охладить.
2
Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде. Растопить масло, добавить сахар и карамелизировать грушу минут 10.
3
Собираем салат. На большое блюдо выложить шпинат, на него разрезанные пополам черри. Далее бекон, на него дольки груши.
4
Для заправки смешать горчицу с оливковым маслом и каплей уксуса.
5
Посыпать салат кедровыми орешками, сверху полить заправкой и немного бальзамическим соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!