
Салат с грушей и беконом по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#салатк8марта
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпината 200 г
- Сырокопченого бекона 3-4 ломт.
- Груша 1
- Кедровых орехов 1-2 ст. л.
- Топленого масла 10 г
- Сахара 1 ст. л.
- Помидора черри 3-4
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Готовой горчицы 1 ч. л.
- Бальзамика 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты. Шпинат и грушу помыть. Просушить. Грушу не очищая нарезать на длинные дольки. Бекон поджарить на сухой сковороде. Охладить.
2
Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде. Растопить масло, добавить сахар и карамелизировать грушу минут 10.
3
Собираем салат. На большое блюдо выложить шпинат, на него разрезанные пополам черри.
Далее бекон, на него дольки груши.
4
Для заправки смешать горчицу с оливковым маслом и каплей уксуса.
5
Посыпать салат кедровыми орешками, сверху полить заправкой и немного бальзамическим соусом.



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями