avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с грушей и беконом по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с грушей и беконом по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#салатк8марта
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината 200 г
  • Сырокопченого бекона 3-4 ломт.
  • Груша 1
  • Кедровых орехов 1-2 ст. л.
  • Топленого масла 10 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Помидора черри 3-4
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Готовой горчицы 1 ч. л.
  • Бальзамика 1 ч. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты. Шпинат и грушу помыть. Просушить. Грушу не очищая нарезать на длинные дольки. Бекон поджарить на сухой сковороде. Охладить.
2
Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде. Растопить масло, добавить сахар и карамелизировать грушу минут 10.
3
Собираем салат. На большое блюдо выложить шпинат, на него разрезанные пополам черри. Далее бекон, на него дольки груши.
4
Для заправки смешать горчицу с оливковым маслом и каплей уксуса.
5
Посыпать салат кедровыми орешками, сверху полить заправкой и немного бальзамическим соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями