Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
На 8 марта традиция делать окрошку
Ингредиенты
- огурцы свежие 3 шт
- лук зеленый
- укроп
- колбаса докторской 350 гр
- яйцо вареное 5 шт
- средних отварных картофеля 5
- сметана 150 гр
- квас 2 литра
- горчица 1 столовая ложка
- соль, смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель + огурцы + яйцо половина указанных продуктов трем на крупной терке. Остальные все ингредиенты режем маленьким кубиком. Также нарезаем зелень. Соль и специи по вкусу \ у меня черный молотый перец и соль \ добавляем горчицу и сметану перемешиваем и заливаем квасом. Минут 10 даем настояться и прошу к столу вкуснейшая окрошка готова. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями