
ПП оладьи яблоко-мята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Ингредиенты
- очищенного яблока 200 г
- мяты 3 веточки
- сок лайма 1/2
- (2,5%) ряженки 200 г
- яйца 2
- растительное масло 2 ст.л.
- тросникового сахара 1 ст.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соды 1/3 ч.л.
- пшеничной ц/з муки 8 ст.л.
- рисовой муки 2 ст.л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яблоки натереть на мелкой тёрке.
2
Добавить ряженку, сахар, растительное масло,яйца и перемешать венчиком.
3
Из половины лайма выжать сок и погасить им соду.
4
К основным массе добавить соду гашенную соком лайма и перемешать лопаткой.
5
Соединить и просеять к основной массе обе муки и разрыхлитель, перемешать лопаткой.
6
С веточек мяты оборвать листики,мелко нарубить и добавить в тесто, перемешать.
7
Жарим на антипригарной сковороде.



4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями