Куриная грудка в кисло-сладком соусе

Куриная грудка в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса🌳
4

Ингредиенты

куриная грудка🐓🐔 1
луковицы 3
уксуса 2 ст ложки
соль и перец по вкусу
смесь tajin classico
томатной пасты 1 ст ложка
кисло-сладкого соуса 2 ст ложки
воды 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать на отбивные, обмазать специями. Лук нарезать кольцами, смешать с уксусом и помять. В контейнере уложить слоями лук и мясо. Убрать в холодильник на ночь.
2
Мясо нарезать длинными ломтиками. Обжарить на масле до золотистого цвета. Потом добавить лук и продолжать обжаривать до мягкости.
3
Смешать томатную пасту, кисло-сладкий соус и воду. Этой смесью залить куриное мясо и тушить 20 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!