avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые куриные бедра

Запечённые куриные бедра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Громова

Ингредиенты

  • куриные бедра 4 шт
  • паприки 1 чайная ложка
  • сушеного чеснока(можно 2-3 зубка свежего) 0.5 чайной ложки
  • прованских трав 1 чайная ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • оливкового масла 2 столовые ложки
  • растительного масла 3 столовые ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Бедра хорошо промыть под проточной водой, удалить лишний жир.
2
Смешать все специи и масло для маринада.
3
Хорошо натереть мясо, особенно под кожей и оставить на 1 час, чтоб мясо хорошо промариновалось
4
Запекать в хорошо разогретой духовке, в рукаве для запекания или пергаменте. При температуре 180-200 градусов, 40-60 минут
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я добавила ещё дижонской горчицы, получилось вкусно
25 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв ☺️☺️☺️
25 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!