Запечённые куриные бедра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Громова
Ингредиенты
- куриные бедра 4 шт
- паприки 1 чайная ложка
- сушеного чеснока(можно 2-3 зубка свежего) 0.5 чайной ложки
- прованских трав 1 чайная ложка
- Соль, перец по вкусу
- оливкового масла 2 столовые ложки
- растительного масла 3 столовые ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Бедра хорошо промыть под проточной водой, удалить лишний жир.
2
Смешать все специи и масло для маринада.
3
Хорошо натереть мясо, особенно под кожей и оставить на 1 час, чтоб мясо хорошо промариновалось
4
Запекать в хорошо разогретой духовке, в рукаве для запекания или пергаменте. При температуре 180-200 градусов, 40-60 минут
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!