avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#мясопофранцузски #мясоскартошкой #вдуховке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейков свинины (~7 мм толщина) 10
  • Средних лука 2
  • Соль
  • Черный перец
  • Большущий помидор 1
  • Сыр
  • Раст масло
  • Больших картошечки 3

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину немного отбиваем, можно тендерайзером. Солим и перчим каждый кусок, кладем в миску. Лук нарезаем полукольцами, кладем к мясу. Перемешиваем, накрываем, отправляем в холодильник на 1 час.
2
Разогреваем духовку до 180°. Форму смазываем маслом. Картошку нарезаем тонкими дольками, выкладываем в форму. Солим, перчим, смазываем майонезом. На картошку кладем лук, с которым мариновали мясо.
3
Далее кладем мясо, смазываем немного майонезом. Помидоры режем кружочками, выкладываем на мясо. Солим. Отправляем в духовку на 40 мин. Сыр натираем на крупной терке. Достаем форму, посыпаем блюдо сыром. Отправляем в духовку на 15-25 мин. Затем выключаем духовку. Можно оставить мясо в духовке ещё на полчаса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями