
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#мясопофранцузски #мясоскартошкой #вдуховке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейков свинины (~7 мм толщина) 10
- Средних лука 2
- Соль
- Черный перец
- Большущий помидор 1
- Сыр
- Раст масло
- Больших картошечки 3
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину немного отбиваем, можно тендерайзером. Солим и перчим каждый кусок, кладем в миску. Лук нарезаем полукольцами, кладем к мясу. Перемешиваем, накрываем, отправляем в холодильник на 1 час.
2
Разогреваем духовку до 180°. Форму смазываем маслом. Картошку нарезаем тонкими дольками, выкладываем в форму. Солим, перчим, смазываем майонезом. На картошку кладем лук, с которым мариновали мясо.
3
Далее кладем мясо, смазываем немного майонезом. Помидоры режем кружочками, выкладываем на мясо. Солим. Отправляем в духовку на 40 мин. Сыр натираем на крупной терке. Достаем форму, посыпаем блюдо сыром. Отправляем в духовку на 15-25 мин. Затем выключаем духовку. Можно оставить мясо в духовке ещё на полчаса. Приятного аппетита!



5516
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями