
Рыба под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Засухина-Мукланович
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя рыба (любая, но желательно не костлявая)
- Луковица 1
- Помидор 1
- Сладкий перец 1
- Сыра 50 г
- Соль, приправа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу маринуем с солью,перцем,чесночным перцем.15 мин.
2
Обваливаем в муке и жарим с двух сторон.
3
Лук и сладкий перец слегка обжариваем.
4
Выкладываем рыбу на сковороду и сверху кладем овощи,кусочек помидора, натертый сыр.
5
Добавляем немного растительного масла и стакан воды. Ставим тушить под крышку на 30 мин.



4.911177
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями