avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Засухина-Мукланович
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя рыба (любая, но желательно не костлявая)
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Сладкий перец 1
  • Сыра 50 г
  • Соль, приправа

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу маринуем с солью,перцем,чесночным перцем.15 мин.
2
Обваливаем в муке и жарим с двух сторон.
3
Лук и сладкий перец слегка обжариваем.
4
Выкладываем рыбу на сковороду и сверху кладем овощи,кусочек помидора, натертый сыр.
5
Добавляем немного растительного масла и стакан воды. Ставим тушить под крышку на 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями