Салака жареная в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#подарокалександру
14
Ингредиенты
Салака
Мука 1-2 ст л
яйцо 1
Масло растительное
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разморозить, отрезать головы и хвосты, выпотрошить и хорошо промыть, дать воде стечь.
2
Посолить, переложить в пакет с небольшим количеством муки и встряхнуть несколько раз - рыба равномерно обваляется в муке, и руки останутся чистыми.
3
Обмакнуть каждую рыбку во взбитом яйце, обжарить на растительном масле до румяной корочки, переворачивая с боку на бок несколько раз. После такой обжарке мелкие косточки становятся практически незаметными.
4.95921
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!