Капуста тушеная с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Тушеная капуста в смеси квашеной и свежей сама по себе вкусная. Но если добавить...
7
Ингредиенты
квашеная капуста 400 гр.
свежая капуста 250 гр.
растительное масло 2-3 ст.л.
чернослив 7-8 шт.
соль, сахар, горячая вода, специи с паприкой по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Квашеную капусту по желанию промыть горячей водой. Свежую капусту нашинковать. Отдельно обжарить квашеную и отдельно свежую капусту. Свежую довести до полуготовности и посолить Смешать оба вида капусты и продолжать жарить под крышкой на тихом огне. Минут через 5 добавить сахар, специи и 1/2 стакана горячей воды. Тушить на тихом огне еще минут 15 до выпаривания жидкости. Затем проверить на соль, сахар и степень готовности капусты.
2
Если капуста еще не совсем готова добавить еще 1/4 стакана горячей воды и чернослив. Тушить капусту до полной готовности. Приятного аппетита.
4.96773
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!