avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с черносливом
Капуста тушеная с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Тушеная капуста в смеси квашеной и свежей сама по себе вкусная. Но если добавить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Квашеная капуста 400 г
  • Свежая капуста 250 г
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Чернослив 7-8 шт.
  • Соль, сахар, горячая вода, специи с паприкой по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Квашеную капусту по желанию промыть горячей водой. Свежую капусту нашинковать. Отдельно обжарить квашеную и отдельно свежую капусту. Свежую довести до полуготовности и посолить Смешать оба вида капусты и продолжать жарить под крышкой на тихом огне. Минут через 5 добавить сахар, специи и 1/2 стакана горячей воды. Тушить на тихом огне еще минут 15 до выпаривания жидкости. Затем проверить на соль, сахар и степень готовности капусты.
2
Если капуста еще не совсем готова добавить еще 1/4 стакана горячей воды и чернослив. Тушить капусту до полной готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1