
🍲Тушёная капуста с черносливом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#марафон #пп #вкуснополезно #ужин
Очень простое в приготовлении блюдо, однако...
40 минут
Ингредиенты
- Белокочанной капусты (небольшой) 1 кочан
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Вода 2 стак.
- Чернослива 1 горст.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, добавить к обжаренным луку и моркови, перемешать и влить воду. Тушить 30 минут. В процессе добавляем томатную пасту.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на средней тёрке. Обжарить в мультиварке до золотистого цвета на растительном масле. Посолить и поперчить по вкусу.
3
За 5-10 минут до готовности добавить мелко нарезанный чернослив. Приятного аппетита 🍽️



4.94972
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями