🍲Тушёная капуста с черносливом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#марафон #пп #вкуснополезно #ужин
Очень простое в приготовлении блюдо, однако...
40 минут
1
Ингредиенты
белокочанной капусты (небольшой) 1 кочан
морковь 1
луковица 1
томатной пасты 2 ст.л
растительное масло 5 ст.л
соль, перец по вкусу
вода 2 стакана
чернослива 1 горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать, добавить к обжаренным луку и моркови, перемешать и влить воду. Тушить 30 минут. В процессе добавляем томатную пасту.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на средней тёрке. Обжарить в мультиварке до золотистого цвета на растительном масле. Посолить и поперчить по вкусу.
3
За 5-10 минут до готовности добавить мелко нарезанный чернослив. Приятного аппетита 🍽️
4.94972
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!