
Тушеная капуста с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор plyushka_food
#выпечка #закуски #наскоруюруку #салаты #вегетарианство #заготовки #тушенаякапуста...
Ингредиенты
- Капуста 500 г
- Морковь 3 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Чернослив 150 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Черный перец горошком 4-6 шт.
- Воды 50-70 мл
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать мелкой лук и капусту. Морковь натереть на крупной терке. Помыть чернослив/ залить горячей водой на 15 минут, слить воду.
2
Обжарить лук на растительном масле до легкой прозрачности, добавить морковь, перемешать. Обжарить пару минут.
3
Добавить томатную пасту и воду, перемешать. Обжарить пару минут.
4
Добавить капусту, перемешать. Накрыть крышкой, тушить 3 минуты на медленном огне.
5
Добавить соль, перец, лавровый лист, перемешать. Тушить под крышкой 5 минут.
6
Добавить чернослив, перемешать. Тушить под крышкой 10 минут.
7
Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.
8
Приятного аппетита!
9
Видео рецепт Вы можете увидеть на моей странице в инстаграм https://instagram.com/plyushka_food?igshid=q1huppy5z4qn



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями