avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Starina Sem
Быстро, вкусно, недорого! Рецепт без мяса ! Закуска , гарнир и самостоятельное блюдо !...
30 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1,5 кг
  • Лук 1 шт.
  • Чернослив 150 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1.Перед тем как приступить к готовке, замочим чернослив в холодной воде. Самый сложный этап в этом рецепте - нарезка капусты. Сильно тонкие полоски лучше не нарезать. Также нарезаем лук кубиками.
2
2. Нарезаем чернослив.
3
3. Обжариваем лук на подсолнечном масле, затем укладываем капусту и чернослив слоями. Слой капусты, слой чернослива. Солим каждый слой. Жарим на среднем огне, помешивая.
4
4. Можно добавить специи по вкусу. Я добавил щепотку тимьяна,сумах (высушенный толченный гранат) и перец.
5
5. Все готово! Приятного аппетита, дорогие друзья! Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями