Капуста тушёная с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#застолье #мойрецепт
2
Ингредиенты
Белокочанная капуста 300-400 гр.
чернослив 5-6 шт
Морковь средняя 1 шт.
репчатый лук 1 шт
Вода 100 гр.
йогурт без сахара 50 гр
Красный молотый перец, черный молотый перец, кориандр, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нарезать тонкими длинными полосами.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, репчатый лук нашинковать, чернослив порезать вдоль полосками.
3
На сковороду налить растительное масло и положить лук, морковь и чернослив.
4
Обжарить минут 2-3 и добавить капусту. Всыпать различные специи. Начинать тушить с добавлением воды. В конце тушения положить соли и 2-3 столовые ложки йогурта.
5
Очень вкусная тушёная капуста, можно в качестве гарнира к мясу, а можно и одну капусту подать на лёгкий ужин.
4.851712
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!