Капуста тушёная с черносливом

Капуста тушёная с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#застолье #мойрецепт
2

Ингредиенты

Белокочанная капуста 300-400 гр.
чернослив 5-6 шт
Морковь средняя 1 шт.
репчатый лук 1 шт
Вода 100 гр.
йогурт без сахара 50 гр
Красный молотый перец, черный молотый перец, кориандр, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезать тонкими длинными полосами.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, репчатый лук нашинковать, чернослив порезать вдоль полосками.
3
На сковороду налить растительное масло и положить лук, морковь и чернослив.
4
Обжарить минут 2-3 и добавить капусту. Всыпать различные специи. Начинать тушить с добавлением воды. В конце тушения положить соли и 2-3 столовые ложки йогурта.
5
Очень вкусная тушёная капуста, можно в качестве гарнира к мясу, а можно и одну капусту подать на лёгкий ужин.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!