Капуста тушеная с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
Ингредиенты
- капусты Небольшой Кочан
- луковица 1
- морковь 1
- чернослива 6-8 шт.
- куриной грудки (филе) 1/2
- томатной пасты 1 ст. л.
- Смесь перцев
- Специи - Французские травы
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать соломкой, добавить лук и морковь брусочками. Тушить на среднем огне до полуготовности.
2
Затем добавить соль, специи, филе кусочками и чернослив соломкой. Довести до готовности.
3
Перед завершением, минут за пять, добавить томатную пасту. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!