avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с черносливом

Капуста тушеная с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳

Ингредиенты

  • капусты Небольшой Кочан
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чернослива 6-8 шт.
  • куриной грудки (филе) 1/2
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • Смесь перцев
  • Специи - Французские травы
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать соломкой, добавить лук и морковь брусочками. Тушить на среднем огне до полуготовности.
2
Затем добавить соль, специи, филе кусочками и чернослив соломкой. Довести до готовности.
3
Перед завершением, минут за пять, добавить томатную пасту. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!