Тушеная капуста с грибами и черносливом (от бабушки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#премиявторыеблюда
#премиянаследие
#горячее
30-40 минут
19
Ингредиенты
Капуста (у меня была белокочанная и Савойская пополам)
луковица 1
чеснока 2 зубчика
итальянский перец(или болгарский) 1
морковка 1
грибов 200 гр.
чернослива 5 шт.
Соль, чёрный перец, паприка
Масло для жарки
лавровый лист 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту мелко порезать (нашинковать), лук, чеснок и перец тоже порезать. Морковь натереть на крупную терку.
2
Грибы нарезать слайсами. На сковороде обжарить лук, чеснок, затем добавить морковь и перец протушить 2-3 минуты. Затем грибы и протушить ещё 3 минуты. Добавить капусту, накрыть крышкой и тушить минут 15, затем соль, перец, паприку и лавровый лист, чернослив и тушить ещё 10 минут.
4.98610
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!