avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с грибами и черносливом (от бабушки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с грибами и черносливом (от бабушки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
#премиявторыеблюда #премиянаследие #горячее
30-40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста (у меня была белокочанная и савойская пополам)
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Итальянский перец(или болгарский) 1
  • Морковка 1
  • Грибов 200 г
  • Чернослива 5 шт.
  • Соль, чёрный перец, паприка
  • Масло для жарки
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту мелко порезать (нашинковать), лук, чеснок и перец тоже порезать. Морковь натереть на крупную терку.
2
Грибы нарезать слайсами. На сковороде обжарить лук, чеснок, затем добавить морковь и перец протушить 2-3 минуты. Затем грибы и протушить ещё 3 минуты. Добавить капусту, накрыть крышкой и тушить минут 15, затем соль, перец, паприку и лавровый лист, чернослив и тушить ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями