avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с копченым черносливом и изюмом
Капуста тушеная с копченым черносливом и изюмом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста тушеная с копченым черносливом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Донец Наталия

Ингредиенты

  • Капуста - небольшой качан
  • Зеленое яблоко 1
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица
  • Чернослив(у меня копчение, большой) 8 шт.
  • Изюм 2 ст. л.
  • Соль, душистый перец горошком, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать добавить соль и хорошо помять руками. Лук порезать произвольно, морковь и яблоко натереть на крупной тёрке, яблоко очистить от кожицы предварительно. Всё смешать добавить специи, чернослив, изюм, переложить в кастрюлю и отправить на средний огонь тушиться. У меня на это ушло около часа.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4