Капуста тушеная с копченым черносливом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Донец Наталия
Ингредиенты
- капуста - небольшой качан
- зеленое яблоко 1
- морковь 1 шт
- луковица
- чернослив(у меня копчение, большой) 8шт
- изюм 2 ст ложки
- соль, душистый перец горошком, лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать добавить соль и хорошо помять руками. Лук порезать произвольно, морковь и яблоко натереть на крупной тёрке, яблоко очистить от кожицы предварительно. Всё смешать добавить специи, чернослив, изюм, переложить в кастрюлю и отправить на средний огонь тушиться. У меня на это ушло около часа.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за интересный рецепт!
Только не поняла, копченый чернослив - это как? 🙂
24 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!