avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с копченым черносливом и изюмом

Капуста тушеная с копченым черносливом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Донец Наталия

Ингредиенты

  • капуста - небольшой качан
  • зеленое яблоко 1
  • морковь 1 шт
  • луковица
  • чернослив(у меня копчение, большой) 8шт
  • изюм 2 ст ложки
  • соль, душистый перец горошком, лавровый лист

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать добавить соль и хорошо помять руками. Лук порезать произвольно, морковь и яблоко натереть на крупной тёрке, яблоко очистить от кожицы предварительно. Всё смешать добавить специи, чернослив, изюм, переложить в кастрюлю и отправить на средний огонь тушиться. У меня на это ушло около часа.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
ОЧЕНЬ вкусно!!!!
20 февраля 2019 г.
Ответить
Рада что понравилось! Приятного аппетита!
20 февраля 2019 г.
Ответить
СПАСИБО большое за рецепт, у меня еще мясо....немного по другому
20 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо за интересный рецепт! Только не поняла, копченый чернослив - это как? 🙂
24 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!