
Капуста тушеная с копченым черносливом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Донец Наталия
Ингредиенты
- Капуста - небольшой качан
- Зеленое яблоко 1
- Морковь 1 шт.
- Луковица
- Чернослив(у меня копчение, большой) 8 шт.
- Изюм 2 ст. л.
- Соль, душистый перец горошком, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать добавить соль и хорошо помять руками. Лук порезать произвольно, морковь и яблоко натереть на крупной тёрке, яблоко очистить от кожицы предварительно. Всё смешать добавить специи, чернослив, изюм, переложить в кастрюлю и отправить на средний огонь тушиться. У меня на это ушло около часа.
2
Приятного аппетита!



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)