avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый рулет с взбитыми сливками
Банановый рулет с взбитыми сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый рулет с взбитыми сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Janiya Assylgali
#moonlightskitchen #фудблог #фудблогер #кулинария #кулинариядома #алматы #казахстан...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Теплой воды 1/2 стак.
  • Взбитые сливки (либо заварной крем)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков, хорошо их взбив, оставляем.
2
Желтки смешав с сахаром, добавив теплой воды, хорошо взбиваем.
3
Далее добавляем разрыхлитель, ваниль и муку.
4
Постепенно в эту смесь добавляем белки.
5
Выкладываем нашу смесь на противень, заранее застелив его бумагой для выпечки ✨ Выпекаем 10-12 минут при 170 С!
6
После того, как наша основа приготовится, закатываем её в рулет с помощью полотенца и оставляем остывать.
7
Далее, разрезаем нашу основу ровно на две части и на кусочки, смазываем сливками и добавляем нарезанные вдоль бананы и закатываем в рулет.
8
Оставшимися взбитыми сливками, можно смазать внешнюю часть нашего рулета, посыпать какао либо другими присыпками. Отправляем в холодильник на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями