Капуста тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
Ингредиенты
- Капуста 1/2 шт
- Морковь 1/2 шт
- Лук 1/2 шт
- Сладкий перец 1 шт
- Фасоль красная 1/2 банки
- Томатная паста 1 ст.л
- Соль 1/2 ч.л
- Чёрный перец щепотка
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наливаем масло в кастрюлю с толстым дном. Включаем плиту.
2
Морковь трём на у крупной тёрке и кладём в кастрюлю. Затем лук режем кубиками и в кастрюлю.
3
Капусту режем и кладем в зажарку. Сразу наливаем кружку воды. И тушим на медленном огне. Солим, перчим.
4
Через 40 минут добавляем томатную пасту и фасоль и тушим ещё минут 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!