Капуста тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
1
Ингредиенты
Капуста 1/2 шт
Морковь 1/2 шт
Лук 1/2 шт
Сладкий перец 1 шт
Фасоль красная 1/2 банки
Томатная паста 1 ст.л
Соль 1/2 ч.л
Чёрный перец щепотка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наливаем масло в кастрюлю с толстым дном. Включаем плиту.
2
Морковь трём на у крупной тёрке и кладём в кастрюлю. Затем лук режем кубиками и в кастрюлю.
3
Капусту режем и кладем в зажарку. Сразу наливаем кружку воды. И тушим на медленном огне. Солим, перчим.
4
Через 40 минут добавляем томатную пасту и фасоль и тушим ещё минут 30.
4.931072
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!