Хлеб из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃🏼♂️ 🏃♂️
23 день
Ингредиенты
- цельнозерновой муки 400 г
- дрожжи свежие 50 г
- пшеничной муки 100 г
- воды 370 мл
- Соль 1 ч. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплой воде развести дрожжи.Муку смешать с солью и вылить опару.Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку для подъёма теста при температуре 30-50 градусов.Форму смазать маслом и посыпать мукой.Тесто выложить в форму.Сделать произвольные насечки.Накрыть полотенцем и опять поставить в духовку для подъёма теста.
2
Духовку разогреть до 200 градусов.Поставить хлеб и выпекать 45-50 минут.Проверить шпажкой.После вынуть из духовки и накрыть полотенцем.Дать остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Яна, спасибо за рецепт. Очень люблю домашний хлебушек. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту 😉😉😉
1 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!