Постное апельсиновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
12
Ингредиенты
Сок апельсиновый 120 мл
Оливковое масло 120 мл
Сахар 100 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Мука 450 г
По желанию цедра одного апельсина
Сахар для печенья
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой ёмкости смешиваем сок, масло, сахар, муку и разрыхлитель. Замешиваем мягкое тесто. От общей массы тесто отщипываем кусочки тесто и подкатываем в шарики, размером с грецкий орех. Каждое печенье окунаем в сахар. Выкладываем печенье на противень застеленный пергаментом. Выпекаем печенье при 180 г 20 минут.
4.931051
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!