avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное апельсиновое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постное апельсиновое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сок апельсиновый 120 мл
  • Оливковое масло 120 мл
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мука 450 г
  • По желанию цедра одного апельсина
  • Сахар для печенья

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В глубокой ёмкости смешиваем сок, масло, сахар, муку и разрыхлитель. Замешиваем мягкое тесто. От общей массы тесто отщипываем кусочки тесто и подкатываем в шарики, размером с грецкий орех. Каждое печенье окунаем в сахар. Выкладываем печенье на противень застеленный пергаментом. Выпекаем печенье при 180 г 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2